ООО «САНГВИТЕСТ» - эксклюзивный поставщик тест-эритроцитов ID-DiaCell

О компанииО насРегистрационные удостоверенияПатенты ПродукцияСтандартные эритроцитыПланшеты для типирования крови человека Прайс-лист Новости МетодикиРуководство по эксплуатацииПаспорт на планшет Методическая информация Контакты

Уважаемые потребители, информируем вас, что с 10 января 2019 года ООО «САНГВИТЕСТ» является уполномоченным представителем и эксклюзивным поставщиком «Наборов реагентов диагностических жидких для определения антител к антигенам эритроцитов (Тест-эритроциты ID-DiaCell)» на территории Российской Федерации.

Основанием для этого служит официальное письмо производителя данного вида продукции - Федерального государственного бюджетного учреждения «Российский НИИ гематологии и трансфузиологии», ФМБА России», г. Санкт-Петербург.

Сообщаем также, что Фонд развития медицинских и биологических технологий «МеДиКлон», который с 2012 по 2018гг, был официальным поставщиком наборов стандартных эритроцитов производства РосНИИ ГТ, прекращает их реализацию. Это связано с тем, что Фонд «МеДиКлон», являясь некоммерческой организацией, имеет ограничение по осуществлению коммерческой деятельности.

Что касается поставок данного Набора в 2019 году посредством ООО «САНГВИТЕСТ», то схема его реализации остается неизменной. Поставка наборов будет осуществляться в соответствии с графиком производства Рос НИИГТ, условия оплаты для коммерческих организаций - 100% предоплата, для ЛПУ - по факту поставки.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что отделом продаж ООО «САНГВИТЕСТ» учтена вся информация по незавершенным коммерческим предложениям к аукционам, котировкам и т.д. (за 2018 – 2019гг), в том числе по поставкам, переходящим на 2019 год. Поставки по незавершенным коммерческим предложениям будут выполнены по ценовым условиям 2018 года (просим прислать для сверки сведения о незавершенных КП - номера с графиком поставок). 

Кроме того, информируем Вас, что все вопросы, касающиеся приобретения наборов стандартных эритроцитов, как и все предыдущие годы, Вы можете направлять Калугиной Анастасии Федоровне, зам. генерального директора ООО «Сангвитест».

Контакты Калугиной А.Ф.: + 7 (812) 317-69-12, +7 (921) 999-49-56, +7 (953) 169-18-15.

Переливание крови без риска для жизни